17 juil. 2013

Concombre farci au thon

Il fait beau, il fait chaud, je sais pas vous mais moi dans par cette météo j'ai du mal à manger beaucoup, il me faut du léger, du frais. Par cette recette j'arrive à combler mes envies de fraicheur et à satisfaire mon estomac.


Recette de concombre farci au thon


Pour 1 personne 

1 beau concombre
30g de thon nature
2 CàS de fromage blanc 0%
Sel/poivre

Persil

RECETTE

* Après avoir épluché votre concombre, coupez le en 3 morceaux.
* Videz votre concombre de sa chair. 
* Dans un bol, émiettez le thon et mélangez le avec le fromage blanc, salez, poivrez, persilliez.
* Farcir vos morceaux de concombres avec le thon.
* Réservez au frais en attendant l'heure du repas.






4 commentaires:

  1. Celle la je la note !! Merci d'une instaregimeuse qui te suis

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup instaregimeuse qui me suis ^^ laquelle ? En tout as tiens moi au courant si tu as aimé. Je t'embrasse

      Supprimer
    2. Lisareequilibrage. Je ferai ça dans la semaine

      Supprimer
  2. Olala cette recette me donne envie de zappé l'hiver pour aller tout droit vers le printemps! Je fais souvent cette recette et je l'adore, ça fait toujours un succès auprès des invités en plus :)

    RépondreSupprimer