POUR 8 PARTS DE FLAN
2PP part part
500ml de lait 1/2 écrémé
45g de maïzena
1 CàS de stévia
1 sachet de sucre vanillé
25g de sucre
1 CàC d'huile
2 oeuf
* Faire tiédir de lait dans une casserole à feu doux, ajouter le sucre vanillé.
* Mélanger la maïzena, le sucre, et les oeufs.
* Ajouter le lait tiède à la préparation et mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
* Remettre dans la casserole et mélanger jusqu'à l'épaississement de la pâte.
* Mettre sur d'une papier absorbant l'huile et huiler le moule.
* Déposer la pâte dans le moule, mettre au four pendant 50minutes à 180°C.
Si vous coupez votre flan en 4 parts, il faut compter 4PP et 3PP pour 6 parts.
Il est joliment réussi ton flan...
RépondreSupprimer