Je crois qu'on peut le dire, je suis fan des muffins, et plus particulièrement des muffins aux myrtilles. Alors évidemment, je me suis creusée la tête pour trouver une recette un petit peu plus allégé et pauvre en PP. C'est tout de suite moins évident, car ce qu'on aime dans les muffins c'est le sucre et le crumble du dessus. Mais j'ai quand même réussi a trouver un compromis entre gourmandise et ligne. Je vous laisse ainsi découvrir ma recette de Blueberry muffins
RECETTE POUR 6 MUFFINS
Pour 2PP par Muffin
140g de farine complète
80g de myrtilles
1 sachet de levure chimique
1 oeuf entier
50ml de lait écrémé
50ml d'eau
3 CàS de stévia
extrait de vanille
* Mélangez dans un saladier la farine, le jaune d'oeuf, le lait, puis l'eau.
* Ajoutez la levure chimique, le stévia, puis mélangez de nouveau.
* Battez le blanc en neige, puis incorporez le à la préparation en mélangeant délicatement.
* Ajoutez les myrtilles
* Mettez la pâte à muffins dans des moules.
* Mettre au four pendant 15min à 175°
Comme ils me plaisent ces muffins !
RépondreSupprimerMerci beaucoup. Il faut essayer la recette alors ;)
SupprimerBonne journee